私立東大附中
Your Youth Is Mine 「麥」擱偷偷離開

1112

學校介紹

學校特色

座落於全台灣最美麗的大學之一—東海大學內,東大附中同樣沾染著這塊土地上優雅的人文藝術氣息,如此獨特的氛圍深深地影響著附中的學生。本校前身名為懷恩中學,雖於民國九十一年改名為東大附中,我們依然傳承著「懷恩」的精神,隨著自由校風的新風氣,為附中注入一股新活力。我們的學生有別於一般的高中,在接觸多元化的外語、美術、音樂課程下,我們深受薰陶而富創意性;外加身處於歷史悠久的東海大學,我們常與幼兒園、小學部、大學部及國際學生交流,鍛鍊學生身段的柔軟而具備參與團體活動的熱忱!(最後附圖為本校與OUTDOOR聯名特色書包~)

活動宗旨與目標

希望能藉由與麥香的合作,留給本校畢業生及學弟妹最有別以往、不同凡響、刻骨銘心的畢業季回憶!若是有榮幸能成為萬中選二的學校,我們將成為台中市第一所參與此活動的私立高中,我們深信這將能夠提升東大附中的向心力,並為學校帶來嶄新的「香」氣~我們與統一企業同樣秉持著創意新穎的活力,此活動將成為本校所舉辦過最盛大的全校性慶祝,誠心的希望麥香能給東大附中參與的殊榮!

活動內容說明

麥香祈福風鈴
在紙上寫下對未來的期許,放入麥香空寶特瓶或鋁箔包內,做成風鈴掛在東大附中的榕樹上!
麥香無敵霹靂露天超~轟趴
地點:校內集合場
佈置:麥香聚光瓶(螢光棒置於麥香空寶特瓶內)、泡泡機、麥香香檳塔(用麥香鋁箔包、寶特瓶疊成的浮誇神塔)、螢光面部彩繪筆
Dress Code: 各班選擇班級代表色穿著(一個顏色為主)
邀請校內熱音社演唱麥香主題曲
邀請校內社團表演(例:熱舞社)
小型才藝表演:甄選有意願的同學上台一同表演
趣味競賽:利用特殊造型吸管眼鏡進行喝麥香比賽
背景音樂類型:輕音樂/吉他/電音/JAZZ

活動參加對象以及人數

全部合計大約一千人